UVE IMPIEGATE Ottenuto da uve Sangioveto, varietà a grappolo picclo del vitigno Sangiovese conservatasi all isola d'Elba tramitte la pratica dell'innesto in campo.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino limpido e brillante. Profumo: buona intensità e complessità, profumo vinoso e di frutti rossi come ciliegia, amarena e fragola, accenni di pepatura. Sapore: buona freschezza, secco e con tannini vellutati. Buon equilibrio e intensità.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino con sfumature violacee, limpido e consistente. Profumo: aroma intenso e fine di more e mirtilli maturi, speziature pepate, note di tostatura, caffè e cacao. Sapore: buona struttura, con tannini importanti e armonico. Caldo e avvolgente, molto bilanciato elegante e persistente.
Colore: rosso rubino con riflessi porpora. Profumo: intenso di frutta rossa con note di vaniglia. Sapore: corposo con una buona tannicità.