Verkaufshits

Informationen

Hersteller

Artikel des Herstellers: Castello Banfi

Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln
  • Vorschau
    5,50 € Auf Lager

    TECNICA DI PRODUZIONE La macerazione delle uve non supera i 5-6 giorni, ed avviene ad una temperatura di 24-25?C questo consente di acquisire una buona estrazione di colore senza appesantire la struttura tannica e una buona freschezza aromatica. Il vino viene commercializzato dopo un adeguato affinamento in bottiglia.

    5,50 €
    Auf Lager
  • Vorschau
    5,50 € Auf Lager

    CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino intenso con sfumature di gioventù. Profumo: fresco e fruttato, con evidenti sentori di ribes, lampone e prugna. Sapore: struttura assai morbida, con tannini dolci e suadenti ed un bel finale.

    5,50 €
    Auf Lager
Zeige 1 - 2 von 2 Artikeln