Questa birra fa la sua fermentazione primaria in barrique dove è già passato un vino rosso e si affina per almeno 24 mesi.
0 Artikel Artikel
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Birra dell' Elba 666
Questa birra fa la sua fermentazione primaria in barrique dove è già passato un vino rosso e si affina per almeno 24 mesi.
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Tipo | Birra artigianale |
Zona di produzione | Isola d'Elba - Italia |
Gradazione | 11° |
Contenuto | 750ml |
La Birra dell'Elba 666 è in edizione limitata, se ne producono poche bottiglie. Questa birra fa la sua fermentazione primaria in barrique dove è già passato un vino rosso e si affina per almeno 24 mesi. Il sapore di malto e l' alta gradazione alcolica ne fanno una birra dalle occasioni speciali.
"Non fatevi prendere dalle tentazioni, potrebbe essere pericoloso!"
Servire a 15-16°C
Aktuell keine Kunden-Kommentare