Col di Sasso

TECNICA DI PRODUZIONE
La macerazione delle uve non supera i 5-6 giorni, ed avviene ad una temperatura di 24-25?C questo consente di acquisire una buona estrazione di colore senza appesantire la struttura tannica e una buona freschezza aromatica. Il vino viene commercializzato dopo un adeguato affinamento in bottiglia.

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Castello Banfi

5,30 € inkl. MwSt.

Technische Daten

Denominazione I.G.T.
Tipo Vino Rosso
Zona di produzione Toscana - Italia
Annata 2013
Gradazione 13°
Contenuto 750ml

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UVE IMPIEGATE
Cabernet Sauvignon e Sangiovese.

TECNICA DI PRODUZIONE
La macerazione delle uve non supera i 5-6 giorni, ed avviene ad una temperatura di 24-25°C questo consente di acquisire una buona estrazione di colore senza appesantire la struttura tannica e una buona freschezza aromatica. Il vino viene commercializzato dopo un adeguato affinamento in bottiglia.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino, giovane ma intenso.
Profumo: fresco, varietale, arricchito da note speziate.
Sapore: pieno e morbido, equilibrato, di pronta beva.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Carni grigliate o arrostite e pollame, ideale con piatti di pasta al ragù e formaggi leggermente piccanti.

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Col di Sasso

Col di Sasso

TECNICA DI PRODUZIONE
La macerazione delle uve non supera i 5-6 giorni, ed avviene ad una temperatura di 24-25?C questo consente di acquisire una buona estrazione di colore senza appesantire la struttura tannica e una buona freschezza aromatica. Il vino viene commercializzato dopo un adeguato affinamento in bottiglia.

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