COLORE: rosso rubino PROFUMO: fresco, intenso e persistente SAPORE: asciutto, di buon corpo, armonico e con piacevoli asperità in gioventù che si attenuano com il tempo. Viene posto in bottiglia nell' anno successivo alla vendemmia.
COLORE: rosso rubino limpido e brillante. PROFUMO: buona intensità e complessità, profumo vinoso e di frutti rossi come ciliegia, amarena e fragola, accenni di pepatura. SAPORE: buona freschezza, secco e con tannini vellutati. Buon equilibrio e intensità.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: rosso rubino con sfumature violacee, limpido e consistente. Profumo: aroma intenso e fine di more e mirtilli maturi, speziature pepate, note di tostatura, caffè e cacao. Sapore: buona struttura, con tannini importanti e armonico. Caldo e avvolgente, molto bilanciato elegante e persistente.
COLORE: rosso rubino con riflessi porpora. PROFUMO: intenso di frutta rossa con note di vaniglia. SAPORE: corposo con una buona tannicità.